Depuis quelques semaines nous avons la chance d’avoir un vrai temps d’été. Je pense que comme moi vous êtes plusieurs à commencer à faire des barbecues ou alors à faire des pique-niques dans nos jolis parcs. Personnellement j’ai la chance d’avoir une terrasse et de pouvoir faire des barbecues chez moi. C’est pour cela que je veux vous proposer une recette idéale pour ces moments là.
C’est une recette très facile à réaliser et surtout qui est très agréable par un temps comme en ce moment.
Trio de Gazpachos
Recettes pour 4 personnes
Ingrédients
½ Melon
½ Concombre
4 Tomates
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de sucre blanc
Quelques gouttes de Tabasco
Sel, poivre
Tout d’abord vous devez éplucher le concombre, retirer les pédoncules des tomates et retirer entièrement la chaire du melon.
Mixer toutes les légumes séparément. Au moment de l’assaisonnement :
· Le melon : ajoutez un peu de sucre, de sel et de poivre
· La tomate : ajoutez de l’huile d’olive, du vinaigre, du Tabasco, sel et poivre
· Le concombre : ajoutez juste du sel et du poivre
Après vous pouvez comme moi présenter les différents gaspachos dans des petits individuels, ce qui donnera plus l’idée du pique-nique. Surtout n’hésitez pas à les faire à l’avance pour qu’ils aient bien le temps d’être frais au moment de la dégustation.
Avec cela vous pouvez servir des crevettes roses décortiquées et légèrement poêlées avec du curry.
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